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Schweinebraten vogtländisch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Möhren2
Zwiebeln frisch2
Tomatenmark1 EL
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch (am Besten Schweinerollbraten, Schulter oder Ähnliches) salzen und Pfeffern, anschließend vollständig mit Senf bestreichen.

  • 2.Möhren und Zwiebeln grob kleinschneiden.

  • 3.Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

  • 4.Möhren und Zwiebeln in gleichem Topf anbraten, anschließend das Tomatenmark hinzugeben.

  • 5.Das ganze 3 Mal mit ca 250ml Brühe aufgießen und einreduzieren lassen - Flüssigkeit muss verdampfen bis das Gemüse wieder brät.

  • 6.Mit ca 1-2 Litern Fleischbrühe aufgießen, das Fleisch hineingeben und ca 1-2 Stunden sanft kochen bis es weich ist.

  • 7.Soße (eventuell mit Salz nachwürzen) kann mit kaltem Mehlwasser abgebunden und falls erwünscht durch ein Sieb gelassen werden, um die Zwiebel- und Möhrenstücke zu entfernen.

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    Rezept von s****i
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