Zutaten fÞr 4 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
MÃķhren | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FleischbrÞhe | etwas |
Zubereitung
3 Std
1.Fleisch (am Besten Schweinerollbraten, Schulter oder Ãhnliches) salzen und Pfeffern, anschlieÃend vollstÃĪndig mit Senf bestreichen.
2.MÃķhren und Zwiebeln grob kleinschneiden.
3.Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, anschlieÃend herausnehmen und beiseite stellen.
4.MÃķhren und Zwiebeln in gleichem Topf anbraten, anschlieÃend das Tomatenmark hinzugeben.
5.Das ganze 3 Mal mit ca 250ml BrÞhe aufgieÃen und einreduzieren lassen - FlÞssigkeit muss verdampfen bis das GemÞse wieder brÃĪt.
6.Mit ca 1-2 Litern FleischbrÞhe aufgieÃen, das Fleisch hineingeben und ca 1-2 Stunden sanft kochen bis es weich ist.
7.SoÃe (eventuell mit Salz nachwÞrzen) kann mit kaltem Mehlwasser abgebunden und falls erwÞnscht durch ein Sieb gelassen werden, um die Zwiebel- und MÃķhrenstÞcke zu entfernen.
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vom
Kommentare zu âSchweinebraten vogtlÃĪndischâ