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Schweinebraten vogtlÃĪndisch

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
MÃķhren2
Zwiebeln frisch2
Tomatenmark1 EL
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
FleischbrÞhe etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch (am Besten Schweinerollbraten, Schulter oder Ähnliches) salzen und Pfeffern, anschließend vollstÃĪndig mit Senf bestreichen.

  • 2.MÃķhren und Zwiebeln grob kleinschneiden.

  • 3.Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

  • 4.MÃķhren und Zwiebeln in gleichem Topf anbraten, anschließend das Tomatenmark hinzugeben.

  • 5.Das ganze 3 Mal mit ca 250ml BrÞhe aufgießen und einreduzieren lassen - FlÞssigkeit muss verdampfen bis das GemÞse wieder brÃĪt.

  • 6.Mit ca 1-2 Litern FleischbrÞhe aufgießen, das Fleisch hineingeben und ca 1-2 Stunden sanft kochen bis es weich ist.

  • 7.Soße (eventuell mit Salz nachwÞrzen) kann mit kaltem Mehlwasser abgebunden und falls erwÞnscht durch ein Sieb gelassen werden, um die Zwiebel- und MÃķhrenstÞcke zu entfernen.

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    Rezept von s****i
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