ZUBEREITUNG
Lauch-Creme-Suppe mit Wildkräuter
ZUBEREITUNG
1
Lauch der Länge nach halbieren. Zum Waschen auffächern. Erst zum Schneiden den Wurzelansatz entfernen. In Steifen schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
2
Lauch und Knoblauch andünsten. Wasser angießen und Tello Fein und Soja Cooking Creme dazu. Das Ganze pürieren. Mit Guarkernmehl wird sie Suppe cremig!
3
Wildkräuter waschen, Stiele entfernen und klein schneiden. Kurz vor Garende der Suppe dazu geben und nochmals kurz pürieren. Mit Koriander, Kreuzkümmel und evtl. etwas Salz würzen.
4
Beilage: Rezept Stangenweißbrot aus meinem KB. Ein Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden. Mein Teig war heute zu flüssig, darum ab in die Muffins-Form ;-))))))))))
KOMMENTARE
Lauch-Creme-Suppe mit Wildkräuter
KOMMENTARE

NurgesundeSachen
Wildkräuterküche vom Feinsten! Tolles Rezept***** Und Giersch habe ich reichlich im Garten :-)
LG, Jenny* www.nur-gesunde-sachen.de
m11topf
Es gibt Kräuter von den ich noch nichts gehört hab.....Muss mich erst mal schlau machen....verdiente 5*****chen für die Suppe. LG Michi
Um das Rezept "Lauch-Creme-Suppe mit Wildkräuter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.