Zutaten für 2 Personen
Chinesische Nudeln | 100 g |
Putenbrust | 120 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Karotte | 1 |
Brokkoli | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Rapsöl | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Chinesischen Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Putenbrust in feine Streifen schneiden.
3.Zwiebel, Paprika und Karotte ebenfalls in feine Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
4.Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Wok erhitzen und Putenstreifen in 1 TL Rapsöl kurz scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie zugedeckt beiseite stellen.
5.Restliches Rapsöl erhitzen und nach und nach Zwiebel- und Karottenstreifen, Brokkoliröschen, Paprikastreifen sowie die ganzen Zuckererbsenschoten bissfest braten. Fleisch wieder zugeben.
6.Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die abgetropfen Nudeln in den Wok geben und mit dem Fleisch und dem Gemüse vermischen, eine weitere Minute braten.
8.Die gebratenen Nudeln dann servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Gemüse“