1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronieröllchen

Makkaronieröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni1 Pk.
alten Gauda4 Sch.
Schinken gekocht4 Sch.
Blattspinat TK500 g
Sahnestreichkäse 200-250g1 Pk.
weiße Soße1 l
Salz, Pfeffer, Knoblauch frisch etwas
Sreukäse Edamer1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Makkaronie al dente kochen. Pro Röllchen 4-5 Makkaronie als Bd. nehmen und auf die Hälfte falten. 1 Sch. Gauda auf eine Sch. Schinken legen. Makkaronie auf den Gauda legen und zu einer Rolle formen. Blattspinat in eine feuerfeste Auflaufform füllen, salzen, pfeffern und frischen Knoblauch auf dem Spinat verteilen. Die weisse Soße zubereiten und den Schmelzkäse in der Soße auflösen. Die Röllchen auf den Spinat legen und mit der heißen Soße übergießen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen 175 Grad überbacken bis eine schöne Farbe zu sehen ist. Bei diesem Rezept bitte nicht an die Hüften denken, einfach nur geniessen, ißt man ja nicht jeden Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronieröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich