1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelnester mit Spargel und Lachs

Nudelnester mit Spargel und Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün100 Gramm
Lachs geräuchert100 Gramm
Margarine2 EL
Knoblauchzehen2
Mehl1 EL (gestrichen)
Milch80 ml
Fischfond80 ml
nudelnester120 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Koriander frisch etwas
Dill gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel putzen, längs halbieren und in einem kochend heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Margarine erwärmen, Knoblauch hineinpressen und anschwitzen. Mehl über die Magerine stäuben und ebenfalls kurz anschwitzn.

  • 2.Unter Rühren mit Milch und Fond ablöschen und aufkochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Soße mit Gewürzen und Limettensaft abschmecken, Lachsstreifen und Spargel darin erwärmen. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelnester mit Spargel und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich