Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 100 Gramm |
Lachs geräuchert | 100 Gramm |
Margarine | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Milch | 80 ml |
Fischfond | 80 ml |
nudelnester | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Dill gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel putzen, längs halbieren und in einem kochend heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Margarine erwärmen, Knoblauch hineinpressen und anschwitzen. Mehl über die Magerine stäuben und ebenfalls kurz anschwitzn.
2.Unter Rühren mit Milch und Fond ablöschen und aufkochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Soße mit Gewürzen und Limettensaft abschmecken, Lachsstreifen und Spargel darin erwärmen. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudelnester mit Spargel und Lachs“