1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Feta und Frühlingsgemüse

Frittata mit Feta und Frühlingsgemüse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenoö1 Tl.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten1 Bund
Eier setzen5
Schafskäse100 gr.
halbierte Cocktailtomaten125 gr.
Brunnenkresse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Pfanne mit Öl erwärmen. Frühlingszwiebeln darin für 1 – 2 min. anschwitzen. Eier hinzufügen, dann Feta und Tomaten darüber geben und für 4 – 5 min. garen, bis die Frittata fest ist. Mit Brunnenkresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Feta und Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich