Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenoö | 1 Tl. |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Eier setzen | 5 |
Schafskäse | 100 gr. |
halbierte Cocktailtomaten | 125 gr. |
Brunnenkresse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Pfanne mit Öl erwärmen. Frühlingszwiebeln darin für 1 – 2 min. anschwitzen. Eier hinzufügen, dann Feta und Tomaten darüber geben und für 4 – 5 min. garen, bis die Frittata fest ist. Mit Brunnenkresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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