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Rote Bete-Carpaccio mit lauwarmem Spinatsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete vorgegart200 g
Babyspinat50 g
Zwiebel1
Grapefruit1
Parmesan50 g
Butter30 g
Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete-Kugeln dünn aufschneiden und in einer dünnen Schicht auf die Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelringe darin dünsten. Den rosa Pfeffer hinzufügen und den Babyspinat hineinstreuen. Die Grapefruit halbieren und den Saft über den Spinat auspressen. Alles gut umrühren.

    3.Sobald der Spinat zusammengefallen ist, den Pfanneninhalt auf der Roten Bete verteilen. Zum Schluß den Parmesan darüberhobeln.

    4.Statt Grapefruitsaft lässt sich auch sehr gut Olivenöl oder Zitronensaft verwenden.

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    Rezept von h****s
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