Kleine Wildkunde Damhirsch: BRATEMPFEHLUNG!

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Damhirsch Teilstücke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Jedes Teilstück vor dem Braten rundum mit gutem Öl einreiben - auch Gulasch.

2.Mit niedrigen Temperaturen garen und vor dem Anschneiden 15 Minuten ruhen lassen.

3.Die Kerntemperatur soll je nach Fleischteil 65 bis 80 Grad/C betragen.

4.Es wird empfohlen, die Kerntemperatur mit einem Brat-Thermometer zu kontrollieren.

Günstige Garmethoden:

5.Garen im Metallbräter: besonders günstig mit porösem Tropfeinsatz im Deckenl.

6.Garen in Alu- oder Bratfolie.

7.Garen in einem modernen Schnellkochtopf.

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