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Hackbraten im Römertopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Eier2 Stück
Paniermehl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Senf mittelscharf2 EL
Worcestersoße1 TL
MEGGLE Paprika-Chili Tube1 Msp
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Römertopf wenigstens 12 Stunden vor Gebrauch wässern, d.h. er muß komplett in Wasser eingetaucht stehen bleiben, dann Wasser ausgießen, Hackpfleisch mit allen Zutaten gut vermengen,

  • 2.zu einem ovalen Braten formen und nochmal in Paniermehl wenden, die Hackfleischmasse mit 2 Tassen Wasser in den Römertopf geben, und bei 50-80°C anfangen im Ofen zu garen, nach 30 Min Temperatur auf 100°C erhöhen,

  • 3.nach weiteren 30 Min auf 150°C und dann im 30 Min-Takt die Temperatur auf 200°C erhöhen, es dauert zwar alles ´ne Weile, aber der Aufwand wird mit gutem Geschmack belohnt, wenn der Braten schön cross ist, ist er auch durchgebraten, den Bratensud als Grundlage für die Soße nehmen

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