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Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Burgunder Kasseler Schinkenbraten600 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Honig2 EL
Weinessig1 TL
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Worcestersoße1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Kümmel gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Römertopf wässern (siehe KB RZ Hackbraten ) Fleisch und alle Zutaten in den Topf geben, 2 Tassen Wasser darüber gießen,

  • 2.und bei schwacher Hitze den Braten langsam anfangen zu garen, alle halbe Std die Temperatur erhöhen bis die Gartemperatur von 180°C erreicht ist und der Braten ca. 2-3 Std vor sich hin geköchelt ist, das Kasseler wird dann goldgelb sein,

  • 3.mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren

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    Rezept von z****2
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