Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerbraten, Fertigpackung ca. 500 gr Abtropfgewicht | 500 gr |
Karotten | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl, oder Maiskeimöl | 2 EL |
Lauch, Porree | 1 Stange |
Essigsud bzw. Beize mit ca. 300 ml Wasser mischen | 100 ml |
Stärke, Mehl zum Andicken der Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Soße
6. Eventuell Wasser in den Topf nachgießen, Etwas Stärke oder Mehl mit kaltem Wasser anrühren, im Topf aufkochen lassen und den Sud damit andicken.
7. Braten in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, event. Beilage dazu und mit der Karottensoße vollenden.
8. Dazu passen selbstgemachte Semmelknödel, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Nudeln usw.
9. PS: Die Gourmets unter Euch verzeihen mir bitte die Verwendung eines fertig eingelegten Produktes, aber manchmal möchte ich das Gericht sofort auf dem Teller sehen und nicht erst in 5 Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schneller Sauerbraten mit Karotten-Lauch Soße“