1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch a`la Heintje

Szegediner Gulasch a`la Heintje

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch fertig geschnitten400 gr.
Sauerkraut vom Faß300 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
rote Chilischote1
Champignon, weiß, frisch6
Brühe350 ml
Zwiebeln2
evtl etwas Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch in Fett(Butaris) scharf anbraten. Sauerkraut abspülen, zugeben. Chili halbieren und kleinschneiden /ruhig mit Körnern/ Sahne, Knobi zugeben. Zwiebeln feinhacken.Brühe dazufügen. Köcheln bis das Fleisch butterweich ist.

    2.Champignon in feine Scheiben zum Schluß zugeben.

    3.Wer will kann noch 1 rote Paprikaschote zugeben- Dazu Salzkartoffeln und frischen Blattsalat ganz einfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch a`la Heintje“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich