Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch fertig geschnitten | 400 gr. |
Sauerkraut vom Faß | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Champignon, weiß, frisch | 6 |
Brühe | 350 ml |
Zwiebeln | 2 |
evtl etwas Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch in Fett(Butaris) scharf anbraten. Sauerkraut abspülen, zugeben. Chili halbieren und kleinschneiden /ruhig mit Körnern/ Sahne, Knobi zugeben. Zwiebeln feinhacken.Brühe dazufügen. Köcheln bis das Fleisch butterweich ist.
2.Champignon in feine Scheiben zum Schluß zugeben.
3.Wer will kann noch 1 rote Paprikaschote zugeben- Dazu Salzkartoffeln und frischen Blattsalat ganz einfach
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch a`la Heintje“