Rahmschnitzel mit Nudeln

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch500 Gramm
Erdnussöl2 EL
Weisswein1 dl
Bratensoße (Trockenpulver/aus der Tube oder selbstgemacht)2 dl
Zwiebel1 Stk.
Champignons150 gr
Halbrahm3 dl
Nudeln400 gr.
Kochbutter50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischwürzmittel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.- Schnitzel schneidem vom Nierstück (ca. 60 Gramm pro Schnitzel) - oder direkt vom Metzger fertig geschnitten kaufen - Champignons schneiden und waschen (oder geschnitten in Konserve kaufen) - Zwiebel schälen und fein schneiden und restliche Zutaten bereitstellen (abwiegen) Zu

  • Zubereitung

    2.Schnitzel: - Bratpfanne erhitzen, 2 EL Oel beigeben das Fleisch vorsichtig dazugeben. - Kurz auf beiden Seiten anbraten (ca. 1-1.5 Minuten pro Seite), mit Salz und Pfeffer würzen - Schnitzel im Ofen bei 80 Grad warm stellen.

    3.Sauce: - Zwiebeln in selbe Bratpfanne beigeben und kurz andünsten - Mit Weisswein ablöschen. - Bratensauce beigeben. - Leicht kochen lassen, Halbrahm beigeben. - Geschnittene Champignons beigeben und leicht kochen lassen.

    4.Nudeln: -Topf mit Wasser aufkochen, wenig Öl beigeben und salzen (Verhältnis Wasser:Nudeln ca. 10:1 - Nudeln beigeben und al dente kochen (Kochdauer gemäss Nudelpackung) - Nudeln abschütten, Butterflocken beigeben und abschmecken

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