Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln frisch | 5 |
saure Gurken (klein | 4 |
ger. durchw. Speck | 200 gr: |
Senf | 5 Tl. |
etwas Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | 1 El |
gemahlen Pfeffer | ¼ |
Paprika edelsüß | ½ Tl |
Wasser | ½ L |
Speisestärke | 1 ½ Tl |
Wasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.1:Zwiebeln schälen, fein würfeln, Gurken in feine Streifen schneiden, Speck fein würfeln und alles in Schälchen geben. 2:Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einem Schneidebrett flachdrücken und mit dem Senf (je 1 Teelöffel) bestreichen. 3:Nun das Fleisch würzen, Gurken, Speck und ca. 3/4 der Zwiebeln pro Roulade verteilen, die Seiten einschlagen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern oder einem langen Faden fest verschließen. 4:Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten, restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anschmoren. 5:Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca.90 Min. leise köcheln lassen. 6:Rouladen auf eine Teller legen, die Fäden oder Zahnstocher entfernen und warm stellen. 7:Speisestärke und Wasser vermengen, langsam in die S0ße rühren bis sie eine schöne Konsistenz erreicht, eventuell nochmals abschmecken Man kann auch anstatt den Speck die Rouladen mit Hackfleisch füllen.!
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vom
Kommentare zu „Rinderrouladen Oma`s Art“