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Rinderrouladen Oma`s Art

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln frisch5
saure Gurken (klein4
ger. durchw. Speck200 gr:
Senf5 Tl.
etwas Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl1 El
gemahlen Pfeffer¼
Paprika edelsüß½ Tl
Wasser½ L
Speisestärke1 ½ Tl
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1:Zwiebeln schälen, fein würfeln, Gurken in feine Streifen schneiden, Speck fein würfeln und alles in Schälchen geben. 2:Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einem Schneidebrett flachdrücken und mit dem Senf (je 1 Teelöffel) bestreichen. 3:Nun das Fleisch würzen, Gurken, Speck und ca. 3/4 der Zwiebeln pro Roulade verteilen, die Seiten einschlagen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern oder einem langen Faden fest verschließen. 4:Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten, restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anschmoren. 5:Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca.90 Min. leise köcheln lassen. 6:Rouladen auf eine Teller legen, die Fäden oder Zahnstocher entfernen und warm stellen. 7:Speisestärke und Wasser vermengen, langsam in die S0ße rühren bis sie eine schöne Konsistenz erreicht, eventuell nochmals abschmecken Man kann auch anstatt den Speck die Rouladen mit Hackfleisch füllen.!

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