1. Home
  2. Rezept
  3. Pastateller mit Fleisch u.Gemüse

Pastateller mit Fleisch u.Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta125 Gramm
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Schweinefleisch200 Gramm
Kasseler Kamm50 Gramm
Chilischoten2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Zucchini frisch1 Stk.
Champignons frisch100 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochwasser für die Pasta, in diesem Fall Gnocchi Sardi (Muschlnudeln) aufstellen, salzen, und die Nudeln nach Packungsangabe, oder nach Geschmack gar kochen.

    2.Fleisch und Geselchtes (Kassler) fein schnetzeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika waschen, von Kernen und den weißen Rippen befreien, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    3.Das Fleisch in 1 EL Olivenöl scharf anbraten das Geselchte dazugeben, und mitbraten. Zum Schluß die Paprikastreifen dazugeben.

    4.Die Zucchini extra mit dem Knobi in 1 EL Olivenöl anbraten, etwas Farbe nehmen lassen, dann die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Champignons mitanbraten.

    5.Zucchini und Champignons zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ev. ein oder zwei EL Kochwasser von den Nudeln zugeben, die Nudeln abseihen, und mit den anderen Zutaten vermischen, nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren, dazu paßt gut grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pastateller mit Fleisch u.Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich