Zutaten für 2 Personen
Pasta | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Schweinefleisch | 200 Gramm |
Kasseler Kamm | 50 Gramm |
Chilischoten | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kochwasser für die Pasta, in diesem Fall Gnocchi Sardi (Muschlnudeln) aufstellen, salzen, und die Nudeln nach Packungsangabe, oder nach Geschmack gar kochen.
2.Fleisch und Geselchtes (Kassler) fein schnetzeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika waschen, von Kernen und den weißen Rippen befreien, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Das Fleisch in 1 EL Olivenöl scharf anbraten das Geselchte dazugeben, und mitbraten. Zum Schluß die Paprikastreifen dazugeben.
4.Die Zucchini extra mit dem Knobi in 1 EL Olivenöl anbraten, etwas Farbe nehmen lassen, dann die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Champignons mitanbraten.
5.Zucchini und Champignons zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ev. ein oder zwei EL Kochwasser von den Nudeln zugeben, die Nudeln abseihen, und mit den anderen Zutaten vermischen, nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren, dazu paßt gut grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
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