1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen vom Hering

Frikadellen vom Hering

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt4
Paniermehl150 Gramm
Zwiebel1
Sahne80 Milliliter
Mehl50 Gramm
Eier Freiland2
Salz Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ausgenommenen grünen Heringe von Haut und Gräten befreien. Durch den Fleischwolf drehen oder ganz fein hacken.

    2.Die Fischmasse mit 100g Paniermehl, der fein geriebener Zwiebel und den Eiern sowie der Sahne vermischen , gut mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3.Runde leicht flach gedrueckte Klopse formen. In Mehl und restlichem Semmelmehl wenden, und im heissen Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree mit Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen vom Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich