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Frühlings-Crespelle überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rezept Crespelle aus meinem KB + 1 Essl. Petersilie1
Für die Füllung:
Mascarpone200 g
Kräutermischung italienisch klein1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Zum Überbacken:
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Butterflocken1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Rezept Crespelle aus meinem KB zubereiten, dabei einen Essl. gehackte Petersilie zu dem Teig geben.

  • 2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. in dem Olivenöl bei mitlerer Hitze 2 Minuten nicht ganz weich dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.

  • 3.Das kleine Bund ital. Kräuter waschen, abtropfen lassen, evtl. trockentupfen und fein hacken. Den Mascarpone mit den Kräutern , Salz und Pfeffer verrühren.

  • 4.Den Backofen auf 180°C E vorheizen. Die Crespelle mit etwa zwei Drittel der Mascarponemischung dünn bestreichen, die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 5.Die restliche Mascarponemischung mit der Sahne verrühren und auf den Crepelle verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.

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