Zutaten für 4 Personen
Rezept Crespelle aus meinem KB + 1 Essl. Petersilie | 1 |
Für die Füllung: | |
---|---|
Mascarpone | 200 g |
Kräutermischung italienisch klein | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Zum Überbacken: | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Butterflocken | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ein Rezept Crespelle aus meinem KB zubereiten, dabei einen Essl. gehackte Petersilie zu dem Teig geben.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. in dem Olivenöl bei mitlerer Hitze 2 Minuten nicht ganz weich dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
3.Das kleine Bund ital. Kräuter waschen, abtropfen lassen, evtl. trockentupfen und fein hacken. Den Mascarpone mit den Kräutern , Salz und Pfeffer verrühren.
4.Den Backofen auf 180°C E vorheizen. Die Crespelle mit etwa zwei Drittel der Mascarponemischung dünn bestreichen, die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Die restliche Mascarponemischung mit der Sahne verrühren und auf den Crepelle verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Frühlings-Crespelle überbacken“