Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 200gr | 4 |
Quark | 200 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Ei | 1 |
Schinkenwürfelchen | 120 gr |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Curry | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel abbrausen und trocken tupfen, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden,
2.Öl erhitzen, Schnitzel je Seite 1 Minute scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, Schinkenspeck auslassen, Zwiebeln 5-7 Minuten mitbraten, Knoblauch dazu tun und vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen.
3.Quark, Sahne, Frischkäse und Eier verrühren und mit Salz, Cayenne, Zucker und Curry abschmecken, Speck/Zwiebel untermischen.
4.Schnitzel auf einem Backblech verteilen, die Soßenmasse darauf verstreichen und bei 200 Grad, ca. 20 Minuten überbacken.
5.Dazu schmeckt am besten Baguette, aber auch Nudeln oder Reis sind sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“