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Zwiebelschnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 200gr4
Quark200 gr
Frischkäse200 gr
Ei1
Schinkenwürfelchen120 gr
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Öl2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Curry etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweineschnitzel abbrausen und trocken tupfen, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden,

    2.Öl erhitzen, Schnitzel je Seite 1 Minute scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, Schinkenspeck auslassen, Zwiebeln 5-7 Minuten mitbraten, Knoblauch dazu tun und vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen.

    3.Quark, Sahne, Frischkäse und Eier verrühren und mit Salz, Cayenne, Zucker und Curry abschmecken, Speck/Zwiebel untermischen.

    4.Schnitzel auf einem Backblech verteilen, die Soßenmasse darauf verstreichen und bei 200 Grad, ca. 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu schmeckt am besten Baguette, aber auch Nudeln oder Reis sind sehr lecker.

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    Rezept von E****t
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