Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 8 kleine |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Olivenöl | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 2 EL |
Pinienkerne gehackt | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Die Zucchinis der Länge nach halbieren, und mit einem Löffel aushöhlen. In leicht gesalzenem Wasser für etwa 3-5 Minuten blanchieren.
2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Füllung
3.Die paprika in Streifen, und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Die Petersilie in Steifen schneiden.
4.Die Paprikastreifen und Champignonscheiben im Öl andünsten. Dann die halbierten Oliven un ddie petersilie zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die gehackten Pinienkerne unter die Mischung geben.
Fertigstellung
5.Die Füllmasse in die Zucchinis geben.
6.Den Parmesan mit den Eigelben verrühren, und dann über den Zucchini verteilen. Die Semmelbrösel darüberstreuen.
Im Ofen.....
7.......für etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Mediterrane Zucchini-Schiffchen“