1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Zucchini-Schiffchen

Mediterrane Zucchini-Schiffchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini8 kleine
Paprika rot1
Champignons150 Gramm
Oliven schwarz entsteint10
Olivenöl4 EL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie½ Bd
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Pinienkerne gehackt1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zucchinis der Länge nach halbieren, und mit einem Löffel aushöhlen. In leicht gesalzenem Wasser für etwa 3-5 Minuten blanchieren.

  • 2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Die Füllung

    3.Die paprika in Streifen, und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Die Petersilie in Steifen schneiden.

  • 4.Die Paprikastreifen und Champignonscheiben im Öl andünsten. Dann die halbierten Oliven un ddie petersilie zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die gehackten Pinienkerne unter die Mischung geben.

  • Fertigstellung

    5.Die Füllmasse in die Zucchinis geben.

  • 6.Den Parmesan mit den Eigelben verrühren, und dann über den Zucchini verteilen. Die Semmelbrösel darüberstreuen.

  • Im Ofen.....

    7.......für etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Zucchini-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich