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Fleischgerichte:Geschnetzeltes mit Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein700 Gramm
Für die Soße
Champignons braun400 Gramm
Frühligszwiebel1
Zwiebel1
Lauch½ Stange
Gemüsebrühe½ Liter
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Weißwein250 ml
Currypulver1 TL
Sambal Oelek siehe mein KB½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig1 Schuss
Für die Marinade
Olivenöl4 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.schnitzelfleisch waschen,trockentupfen und in dünne streifen oder würfel schneiden.zwiebel abziehen und fein würfeln.frühlingszwiebel schräg in dünne ringe schneiden,lauch der länge nach halbieren und auch in ringe schneiden.

  • Marinade

    2.die zutaten für die marinade in einer schüssel mischen und das geschnetzelte über nacht im kühlschrank darin marinieren lassen.am besten eine schüssel mit deckel oder mit folie abdecken.

  • Zubereitung

    3.eine große pfanne erhitzen und dann das fleisch mit der marinade in etappen darin kurz und scharf anbraten,mit salz pfeffer würzen.fleischstreifen aus der pfanne nehmen.im bratfett das zwiebel-lauchgemisch andünsten.dann die champignon kurz mitbraten,mit wein ablöschen und sambal oelek zugeben.5 min. einköcheln lassen.

    4.mit suppe aufgießen,das fleisch dazugeben und 40 min.nicht ganz zugedeckt leicht simmern lassen.dann das creme fraiche dazu,mit curry,salz und pfeffer abschmecken.

    5.wir mögen diese soße gerne etwas dicklich und habe noch etwas soßenbinder dazugegeben.

  • Beilage

    6.wir hatten hörnlenudeln dazu.

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