Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
feiner Bulgur | 360 Gramm |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Paprikamark | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Olivenöl | 250 ml |
gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
grüner Salat | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur in eine Schüssel geben, salzen und langsam mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. Alles abdecken und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Petersilie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch waschen und klein hacken. Die Salatblätter in feine Streifen schneiden. Paprikamark und passierte Tomaten zum Bulgur geben und alles gut mit den Händen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen untermischen. Dabei nach und nach das Olivenöl zugeben. Den Balsamico- Essig ebenfalls zugeben und wieder gut mischen. Zuletzt die Petersilie, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Salatstreifen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
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