Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 g |
Leberkäse | 200 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 5 Stk. |
Emmentaler Käse | 200 g |
Maiskörner | 1 Dose |
Majonaise | 250 g |
Essigessenz | 3 EL |
Gurkenwasser von den Gewürzgurken | 100 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Curry gelb | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem große Topf genügend Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Gabelspaghetti darin bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen (... ich weis, man macht das normalerweise nicht, ich ja auch nicht, aber für meinen Nudelsalat, breche ich mal die Regeln)
2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen, entkernen und in kleine (ungefähr so groß wie die Maiskörner) Würfel schneiden. Mit dem Leberkäse, dem Emmentalerkäse und den Gewürzgurken genauso verfahren. Die Maisdose öffnen und das Wasser abgießen.
3.Alle kleingewürfelten Zutaten zusammen mit der Majonaise, den Maiskörnern, dem Senf, dem Curry, der Essigessenz, dem Gurkenwasser und den Gabelspaghetti in einer große Schüssel geben, salzen und pfeffern und gut durchmischen,
4.Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen (die Nudeln saugen viel von der Säure oder der Schärfe auf) nun nochmals abschmecken und dann ..... ran an die Schüssel.
5.TIPP: Wer es ein klein Wenig "exotisch" mag, kann noch eine kleine Dose Ananas dazuschnippeln ... natürlich ohne das Zuckerwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „B: Nudelsalat ... der 7millionste“