1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarber-Ingwer-Chutney

Rharbarber-Ingwer-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch2 kg
Zucker1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Ingwer1 Stk.
Chili frisch6 Stk.
Knoblauch frisch5 Stk.
Zitronengrasstangen2 Stk.
Erdbeeren frisch500 gr.
Apfelessig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rharbarber waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden und mit 500 gr Zucker bestreut ziehen lassen. Alle übrigen Zutaten außer den Erdbeeren sehr klein schneiden.

    2.Alles Gemüse und Gewürze in einen Topf geben und aufkochen, bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis ein schöner Sud entsteht.

    3.Zum Schluß Erdbeeren und den Apfelessig zufügen und den restlichen Zucker. Dann weitere 10 min köcheln lassen. In Einmachgläser füllen und umgedreht auskühlen lassen. Schmeckt hervorragend zu Garnelen und Käse

    4.ergibt ca 1 Liter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarber-Ingwer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich