1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Cevapcici -

Fleisch : - Cevapcici -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt4
Paprika edelsüß1 EL
Toastbrotbrösel1 Scheibe
Ei1
Majoran Gewürz1 TL
Chiliflocken rot1 TL
Petersilie gehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, und die Zwiebelwürfel, Petersilie und Knoblauch kurz angehen lassen. Abkühlen lassen.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 5 cm lange und Daumendicke Würtchen drehen. Es empfiehlt sich die geformten Cecapcici vor dem Grillen oder Braten im KS ziehen zu lassen. Sie halten besser zusammen und brechen nicht so leicht auseinander. Etwas Kartoffelmehl ist beim Rollen der Würstchen sehr hilfreich.

    3.In einer Grillpfanne etwas Öl erhitzen, und die Cevapcici ringsum knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Cevapcici -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich