Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Toastbrotbrösel | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, und die Zwiebelwürfel, Petersilie und Knoblauch kurz angehen lassen. Abkühlen lassen.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 5 cm lange und Daumendicke Würtchen drehen. Es empfiehlt sich die geformten Cecapcici vor dem Grillen oder Braten im KS ziehen zu lassen. Sie halten besser zusammen und brechen nicht so leicht auseinander. Etwas Kartoffelmehl ist beim Rollen der Würstchen sehr hilfreich.
3.In einer Grillpfanne etwas Öl erhitzen, und die Cevapcici ringsum knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : - Cevapcici -“