1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Chips überbacken

Tortilla-Chips überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortilla-Chips350 g
Käse gerieben200 g
Crème fraîche250 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Peperoni (nach Belieben) etwas
Mais1 Dose
Cherrytomaten10 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Tomatenstückchen1 Dose
Salsa-Soße200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.150 g vom geriebenen Käse mit Crème fraîche vermengen. Tortilla-Chips in eine große Auflaufform geben. Lauchzwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren, Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais über die Tortilla-Chips verteilen.

  • 2.Nun die Käse-Crème fraîche-Masse darauf geben. Den Rest vom geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2 - 3) ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.

  • 3.In der Zwischenzeit die Tomatenstücke pürieren, Zwiebeln fein hacken und mit der Salsa-Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Dipp zum Tortilla-Chips-Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich