Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortilla-Chips | 350 g |
Käse gerieben | 200 g |
Crème fraîche | 250 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Peperoni (nach Belieben) | etwas |
Mais | 1 Dose |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Salsa-Soße | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.150 g vom geriebenen Käse mit Crème fraîche vermengen. Tortilla-Chips in eine große Auflaufform geben. Lauchzwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren, Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais über die Tortilla-Chips verteilen.
2.Nun die Käse-Crème fraîche-Masse darauf geben. Den Rest vom geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2 - 3) ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.
3.In der Zwischenzeit die Tomatenstücke pürieren, Zwiebeln fein hacken und mit der Salsa-Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Dipp zum Tortilla-Chips-Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“