1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Torte

Tortilla-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 kleine
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Strauchtomaten500 gr.
Öl2 El
Rinderhackfleisch500 gr.
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Gemüsebrühe, instant100 ml
Gouda gerieben200 gr.
Vollkorn Tortillas4 Stück
Rosenpaprikapulver¼ TL
Pfeffer und Salz etwas
Petersilie getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Paprika darin kurz andünsten lassen.Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Creme fraiche mit Kräutern ,Brühe und 150 gr.Käse unterrühren.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Backofen auf 200 °C vorheizen.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden.Eine ofenfeste Pfanne mit dem restlichen Öl einpinseln . Tortillafladen ,Tomatenscheiben und Hackfleisch-Mix in der Pfanne schichten. Mit Tortillafladen abschließen und den restlichen Käse darauf verteilen. Im Backofen ca.20 Min.backen .

    3.Zum Servieren Tortilla-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich