Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 kleine |
Paprika rot | 1 kleine |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Wasser | 5 EL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Senf grob | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salatgurke waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden, Paprika und Peperoni waschen, Kerne entfernen und Würfeln. Frühlingszwiebel säubern und fein Schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.In ein verschließbares Glas geben wir Wasser, Salz, Kräuter der Provence, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl, Senf und Essig, Deckel drauf und gut durchschütteln und abschmecken. Mit dem Salat vermengen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gurkensalat II auf Dieter´ s Art“