1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese ala Nadiné

Spaghetti Bolognese ala Nadiné

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti350 g
Salz etwas
Tomatenöl etwas
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen oder Knoblauchgranulat4 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Pflanzencreme1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark100 g
Petersilie getrocknet2 EL
Rosmarin getrocknet2 TL
Tomaten Konserve geschält800 g
Tomatenketchup100 ml
Soßenbinder hell etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot1 TL
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen und in etwas Öl schwenken. Warm stellen

    2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Würfel schneiden.

    3.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Knoblauch, Kräuter, getrocknete und geschälte Tomaten und Tomatenketchup dazu geben und erhitzen. Eventuell mit etwas Soßenbinder binden.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Spaghetti auf Teller verteilen, die Bolognese darüber geben und mit reichlich Parmesan bestreuen. Sofort servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala Nadiné“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich