1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 Gramm
Ingwer frisch ca 8 cm1
Kartoffel mittelgroß1
Schalotte1
Kurkuma½ Teelöffel
Hühnerbrühe500 ml
Orangensaft500 ml
Sojasoße1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Koriandergrün1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotte grob hacken. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.Alles mit der Hühnerbrühe und 250 ml des Orangensaftes sowie Kurkuma ca 25 Minuten weich kochen. Nun fein püfiere Sojasoße und restichen orangensaft zugeben nochmals kurz aufkochen in 4 Suppenschalen portionieren. Creme fraiche optisch schön einrühre

  • 2.Creme fraiche optisch schön einrühren mit dem Koriandergründekorieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich