Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 Gramm |
Ingwer frisch ca 8 cm | 1 |
Kartoffel mittelgroß | 1 |
Schalotte | 1 |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Koriandergrün | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotte grob hacken. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.Alles mit der Hühnerbrühe und 250 ml des Orangensaftes sowie Kurkuma ca 25 Minuten weich kochen. Nun fein püfiere Sojasoße und restichen orangensaft zugeben nochmals kurz aufkochen in 4 Suppenschalen portionieren. Creme fraiche optisch schön einrühre
2.Creme fraiche optisch schön einrühren mit dem Koriandergründekorieren und sofort servieren.
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vom
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