Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)
3
00:30
0
1512
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Karotten
1 Stk.
Ingwer frisch
1 Stk.
Kartoffel
1 Stk.
Schalotte
0,5 TL
Kurkuma Gewürz
500 ml
Hühnerbrühe
500 ml
Orangensaft
1 EL
Sojasoße
1 EL
Crème fraîche
1 EL
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

ZUBEREITUNG
Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

Die Karotten und die Kartoffel schälen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und grob hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen in der Hühnerbrühe, dem Kurkuma und 250 ml Orangensaft weich kochen. Anschließend fein pürieren. Sojasoße und den restlichen Orangensaft hinzugeben. In Suppenschalen füllen, die Crème fraîche unterrühren und mit etwas Koriander dekorieren. Gegebenenfalls Blätterteiggebäck, gebratene Garnelen oder Bacon dazu reichen.

KOMMENTARE
Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

Um das Rezept "Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung