Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gekochter Tafelspitz / siehe mein Rezept *) | 550 g |
Wachteleier | 12 Stück |
2 Zwiebeln geschält | 150 g |
2 Gewürzgurken | 150 g |
1 Stück Möhre für Möhrenblüten | 20 g |
Paprika geröstet ( Glas ) | 130 g |
Rindfleischgallert vom Tafelspitz kochen | 300 g |
klare Brühe mit Rindfleisch ( 2 TL Instantbrühe ) | 1200 ml |
3 Tütchen Gelatine gemahlen, weiß à 9 g | 27 g |
heller Reisessig | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Jogurt Becher 150 ml ( Griechischer Art ) | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
*)
2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tafelspitzsülze“