Tafelspitzsülze

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gekochter Tafelspitz / siehe mein Rezept *)550 g
Wachteleier12 Stück
2 Zwiebeln geschält150 g
2 Gewürzgurken150 g
1 Stück Möhre für Möhrenblüten20 g
Paprika geröstet ( Glas )130 g
Rindfleischgallert vom Tafelspitz kochen300 g
klare Brühe mit Rindfleisch ( 2 TL Instantbrühe )1200 ml
3 Tütchen Gelatine gemahlen, weiß à 9 g27 g
heller Reisessig2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Jogurt Becher 150 ml ( Griechischer Art )12 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • *)

    2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitzsülze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitzsülze