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Tafelspitzsülze

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gekochter Tafelspitz / siehe mein Rezept *)550 g
Wachteleier12 Stück
2 Zwiebeln geschält150 g
2 Gewürzgurken150 g
1 Stück Möhre für Möhrenblüten20 g
Paprika geröstet ( Glas )130 g
Rindfleischgallert vom Tafelspitz kochen300 g
klare Brühe mit Rindfleisch ( 2 TL Instantbrühe )1200 ml
3 Tütchen Gelatine gemahlen, weiß à 9 g27 g
heller Reisessig2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Jogurt Becher 150 ml ( Griechischer Art )12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tafelspitz erst in Scheiben und dann in Würfel/Stücke schneiden. Wachteleier in 8 Minuten hart kochen, abschrecken, vorsichtig abpellen und halbieren. Zwiebeln schälen, erst in Spalten und dann in kleine Streifen auseinander montieren. Ge-würzgurken halbieren und in Scheibchen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dünne Scheiben ( 12 Stück ) schneiden. Geröstete Paprika in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Wachteleierhälften, Möhrenblütenscheibe, Gurkenscheibchen, Tafelspitzwürfel/Stücke, Zwiebelstreifen und Paprikastreifen.) dekorativ in die 12 Becher füllen. Die Gelatine nach Angabe mit dem Rindfleischgallert und der Rindfleischbrühe zu-bereiten und die vorbereiteten/gefüllten Becher damit bis zum Rand auffüllen. Über Nacht im Kühlschrank fest erkalten lassen. Zum Servieren auf den Teller stürzen. Dazu passen Bratkartoffeln; Pommes Frites, Kartoffelspalten, Bauernbrot.... !

  • *)

    2.Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de

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