Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensauce | |
---|---|
Orangen frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Basilikum-Gnocchis | |
---|---|
Gnocchi | 600 g |
Basilikumpesto | 1 EL |
Basilikumzweige | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Orangensauce
4. Den Orangensud von den Hähnchenschenkeln ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Das Fett mit Hilfe eines Küchenkreppes so gut wie möglich entfernen.Den Saft einer weiteren Orange einrühren. Wenn nötig mit etwas Soßenbinder abbinden.
Basilikum-Gnocchi
5. Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi hineingeben und ca 5 Minuten braten. Basilikumpesto dazu geben und gut vermischen. Nochmsl 5 Minuten braten.
6. Basilikumblätter von den Stengeln entfernen und in Streifen schneiden. Vor dem Servieren über die Gnocchi streuen.
7. Dazu noch ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel Orange mit Basilikum-Gnocchis“