Hähnchenschenkel Orange mit Basilikum-Gnocchis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensauce
Orangen frisch2 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Basilikum-Gnocchis
Gnocchi600 g
Basilikumpesto1 EL
Basilikumzweige2 Stück
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Orangensauce

    4. Den Orangensud von den Hähnchenschenkeln ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Das Fett mit Hilfe eines Küchenkreppes so gut wie möglich entfernen.Den Saft einer weiteren Orange einrühren. Wenn nötig mit etwas Soßenbinder abbinden.

  • Basilikum-Gnocchi

    5. Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi hineingeben und ca 5 Minuten braten. Basilikumpesto dazu geben und gut vermischen. Nochmsl 5 Minuten braten.

    6. Basilikumblätter von den Stengeln entfernen und in Streifen schneiden. Vor dem Servieren über die Gnocchi streuen.

    7. Dazu noch ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel Orange mit Basilikum-Gnocchis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel Orange mit Basilikum-Gnocchis