Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Puderzucker | 4 EL |
Mascarpone | 250 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen lassen und mit 2 EL Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen und beiseite stellen.
2.Joghurt, 2 EL Puderzucker und Mascarpone miteinander glattrühren. Schokolade fein raspeln.
3.In 4 Dessertschälchen je 2 EL der Mascarponecreme verteilen, dann je 2 EL Himbeermus usw. Zum Schluss mit der geraspelten Schokolade bestreuen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise“