1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise

Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett150 g
Himbeeren tiefgefroren200 g
Puderzucker4 EL
Mascarpone250 g
Schokolade weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen lassen und mit 2 EL Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen und beiseite stellen.

  • 2.Joghurt, 2 EL Puderzucker und Mascarpone miteinander glattrühren. Schokolade fein raspeln.

  • 3.In 4 Dessertschälchen je 2 EL der Mascarponecreme verteilen, dann je 2 EL Himbeermus usw. Zum Schluss mit der geraspelten Schokolade bestreuen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Schichtspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich