1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Tatar (Schabefleisch) frisch500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffel gegart6 Stück
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becher
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Kartoffeln zugeben (falls noch nicht gegart garen - ansonsten gerne auch Kartoffeln vom Vortag nutzen). Sauerkraut zugeben und auf niedriger Stufe kochen lassen.

    2.2. Tatar ohne zugabe von Fett kurz anbraten, bis es durch ist. Mit in den Topf geben, gut umrühren und 10 Minuten kochen lassen. Nach belieben Würzen mit Salz, Pfeffer, der Priese Zucker (nicht zuviel) und dem Paprika-Gewürz. Gut durchrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

    3.3. Auf Tellern anrichten und jeweils einen Löffel Saure Sahne darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich