Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | ½ |
Mango bzw. eine Frische | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilli | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Öl anbraten
2.Gewürfelte Mango und Tomatenmark (nach belieben auch eine kleingeschnittene frische Tomaten) dazu
3.Auf mittlerer Flamme kochen lassen, bis die Mango ein bisschen zergeht
4.Abschließend mit Chilli (frisch oder als Würzmischung) würzen und zu Nudeln servieren
Tipp:
5.Für die ganz Eiligen unter uns, einfach eine halbe Dose Tomaten nehmen und eine Dose Mango und zusammen erwärmen, abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Mango-Tomatensauce“