1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Gemüsegyros... mit Tzatziki und Fladenbrot richtig lecker

Gemüse - Gemüsegyros... mit Tzatziki und Fladenbrot richtig lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Öl zum Dünsten etwas
Auberginen400 g
Zucchini400 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)400 g
Tomaten400 g
Kartoffeln400 g
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Knoblauchzehe etwas
Sojasoße dunkel etwas
Gyrosgewürz etwas
Stärkemehl etwas
Crème fraîche oder Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen und trocken tupfen. Auberginen, Zucchini und Paprika (vorher jedoch entkernt und enthäutet) klein schneiden, Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten, dann achteln. Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel grob hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen, das ganze Gemüse dazugeben und kurz schmoren lassen. Mit den Gewürzen und der Sojasoße kräftig abschmecken. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles mit etwas Speisestärke andicken. Jetzt noch, je nach Geschmack, etwas Creme fraiche unterrühren.

    3.Dazu schmeckt Tzatziki und warmes Fladenbrot oder warmes Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Gemüsegyros... mit Tzatziki und Fladenbrot richtig lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich