Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung Bauernbrot | 1 Pck |
fertiges Sauerkraut | 1 Dose |
Frische Knoblauchwürste vom Metzger | 3 |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Brotteig nach Packungsanleitung vorbereiten. Nach der Garzeit zu einem Rechteck ausrollen,Sauerkraut darauf verteilen,dann die Würste der Länge nach drauf legen,ein paar Röstzwiebeln drüberstreuen und von der Längsseite her aufrollen. Nochmals ca.15 Min gehen lassen und dann ab in den vorgeheizten Ofen(richtet euch nach der Vorgabe von der Backmischungspackung)Trotzdem ab und zu nachschauen,da ja jeder Ofen anders ist. Wenn sich das Brot beim darauf klopfen hohl anhört,ist es fertig. Wir haben dazu Obatzten und rote Bete Salat gegessen.Ich sag euch,das war echt "fast "ein Festmahl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchwurst im Brotmantel“