1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchwurst im Brotmantel

Knoblauchwurst im Brotmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung Bauernbrot1 Pck
fertiges Sauerkraut1 Dose
Frische Knoblauchwürste vom Metzger3
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotteig nach Packungsanleitung vorbereiten. Nach der Garzeit zu einem Rechteck ausrollen,Sauerkraut darauf verteilen,dann die Würste der Länge nach drauf legen,ein paar Röstzwiebeln drüberstreuen und von der Längsseite her aufrollen. Nochmals ca.15 Min gehen lassen und dann ab in den vorgeheizten Ofen(richtet euch nach der Vorgabe von der Backmischungspackung)Trotzdem ab und zu nachschauen,da ja jeder Ofen anders ist. Wenn sich das Brot beim darauf klopfen hohl anhört,ist es fertig. Wir haben dazu Obatzten und rote Bete Salat gegessen.Ich sag euch,das war echt "fast "ein Festmahl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchwurst im Brotmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich