1. Home
  2. Rezept
  3. Die Deutsche Antwort auf Döner

Die Deutsche Antwort auf Döner

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Curryketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Paniermehl etwas
Kräuterbutter50 gr.
Salat50 gr.
Schafkäse250 gr.
Knoblauch-Grillsoße100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen,Ei, gehackter Zwiebel in Milch eingeweichter Semmel alternativ Semmelbrösel vermengen. Abschmecken oder wie ich es mache Pi mal Daumen würzen. Es können auch Kräuter untergemengt werden. Die Frikadellen ausbraten.

    2.Zwischendurch das Fladenbrot vierteln und als Tasche einschneiden. Die Tasche mit Kräuterbutter einstreichen, Salat hinein und darauf die gebratene Frikadelle. Schafkäse und die Knoblauchsoße. Evtl. noch Geschmack noch Zwiebelringe.

    3.Die fertigen Fladenbrote in Alufolie einwickeln und in den auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten erhitzen je nachdem man es gern gebräunt haben will. Fertig. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Die Deutsche Antwort auf Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich