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Rindersteaks an Meerrettichsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Rinderfiletsteaks à ca. 150 - 200g4
Speiseöl1 EL
Fleischbrühe oder Rinderfond250 ml
Rotwein2 EL
Creme fraiche2 EL
dunkler Soßenbinder2 EL
Bund glatte Petersilie für den Reis1
groben schwarzen Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz etwas
Meerrettich3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift zubereiten, Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und unter den abgetropften Reis mischen. Reis warm stellen.

    2.Steaks waschen, trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, Wenn eine Grillpfanne vorhanden ist, dann unbedingt darin braten. Steaks pfeffern und salzen und ebenfalls warmstellen.

    3.Das Bratfett mit Brühe oder Fond und dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Crème fraíche einrühren und etwas einkochen lassen. Meerrettich unterrühren.

    4.Soßenbinder einstreuen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Achtung, wenn Fond genommen wurde braucht man nicht nachsalzen!

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    Rezept von elke42
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