Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rumpsteaks | 3 Stk. |
große Zwiebeln | 2 Stk. |
klarer Bratensaftwürfel (Fertig) | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rumpsteaks in heißem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, auf eine Platte legen und warm stellen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Bratenfett anrösten. ¼ Liter wasser dazugießen und 5 Minuten garen. Klaren Bratensaftwürfel dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln über die Rumpsteaks geben. Passend sind Bratkartoffeln oder Pommes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Andi´s Zwiebel-Rumpsteak“