1. Home
  2. Rezept
  3. Andi´s Zwiebel-Rumpsteak

Andi´s Zwiebel-Rumpsteak

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteaks3 Stk.
große Zwiebeln2 Stk.
klarer Bratensaftwürfel (Fertig)1 Stk.
Öl2 EL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rumpsteaks in heißem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, auf eine Platte legen und warm stellen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Bratenfett anrösten. ¼ Liter wasser dazugießen und 5 Minuten garen. Klaren Bratensaftwürfel dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln über die Rumpsteaks geben. Passend sind Bratkartoffeln oder Pommes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Andi´s Zwiebel-Rumpsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich