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Lachspfanne mit Sprossen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 g
Sojasoße2 EL
Zitronensaft1 EL
Speisestärke1 TL
Frühlingszwiebeln Bund
Möhren2 Stk.
Öl2 EL
Mungobohnensprossen80 g
Knoblauchzehe Stk.
Gemüsebrühe50 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Lachsfilet die dunklen tranchierten Stellen entfernen, dann in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Das Fischfilet damit beträufeln und 10 Minuten damit marinieren.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln putzen, die Möhren schälen, beides schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade aufbewahren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstückchen bei geringer Hitze von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen.

  • 4.Alle Gemüse und den durchgepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, mit der Brühe und der Marinade ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Nach 4 Minuten die Lachswürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dazu passt: Wildreis.

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