1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Puten - Currysoße

Linguine mit Puten - Currysoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine160 g
Putenbrustfilet200 g
Paprika rot½
Paprika grün½
Distelöl1 EL
Currypaste2 EL
Kokosmilch200 ml
Zitronensaft2 EL
Sojasauce2 EL
Zucker braun1 TL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine in den Pasta – Meister geben, bis zur Markierung mit Wasser auffüllen und in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 12 – 16 Minuten offen garen.

  • 2.Putenbrustfilet und Paprikahälften jeweils in Würfel schneiden.

  • 3.Öl in der Gourmet – Line, Kasserolle 2,5 l erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Paprikawürfel und Currypaste zugeben und mitschmoren. Kokosmilch zugießen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und den Gewürzen abschmecken.

  • 4.Den Deckel auf den Pasta – Meister setzen und die Linguine abgießen.

  • 5.Die Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren.

  • 6.Tipp: 1 – 2 Safranfäden unterstützen den Geschmack dieser exotischen Soße. Außerdem geben sie dem Gericht eine intensive Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Puten - Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich