1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spaghetti mit Ruccola und Mozzarella

Nudeln: Spaghetti mit Ruccola und Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Rauke100 Gr.
Cocktailtomaten200 Gr.
Mozzarella2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen, trocknen und evtl. klein zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Die restlichen Zutaten (Spaghetti, Tomaten, Mozzarella) dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghetti mit Ruccola und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich