Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 400 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Chili | 1 |
Reis | 125 gr. |
Paprika ,bunt | 3 |
Hühnerbrühe | 5 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Safranfäden | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Suppengrün würfeln oder in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln fein hacken.Einen Bräter auf dem Herd erhitzen und das Gmüse darin mit dem Öl anschwitzen.Das Fleisch dazugeben und mit anbraten.Mit einem Teil der Hühnerbrühe angießen und köcheln lassen.
2.Den Reis zugeben und mit köcheln lassen.Und nach Bedarf Brühe auffüllen. Wenn der Reis fast gegart ist Paprika gewürfelt und Chili feingehackt zugeben.Den Rest der Brühe zugeben und mit der Sahne kurz aufköcheln lassen.Zum Schluß mit den Safranfäden würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Topf scharf“