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Hähnchen-Topf scharf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust400 gr.
Suppengemüse1 Bund
Chili1
Reis125 gr.
Paprika ,bunt3
Hühnerbrühe5 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 gr.
Safranfäden etwas
Zwiebeln rot2
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Suppengrün würfeln oder in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln fein hacken.Einen Bräter auf dem Herd erhitzen und das Gmüse darin mit dem Öl anschwitzen.Das Fleisch dazugeben und mit anbraten.Mit einem Teil der Hühnerbrühe angießen und köcheln lassen.

  • 2.Den Reis zugeben und mit köcheln lassen.Und nach Bedarf Brühe auffüllen. Wenn der Reis fast gegart ist Paprika gewürfelt und Chili feingehackt zugeben.Den Rest der Brühe zugeben und mit der Sahne kurz aufköcheln lassen.Zum Schluß mit den Safranfäden würzen.

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