Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saint Albray | 2 Stk. |
Cocktailtomaten,Champignonköpfe | etwas |
Ananasstücke,Garnelen kurz angebraten | etwas |
Schinken-oder Salamiröllchen,Mixed Pickles | etwas |
eben was das Herz begehrt und gut zu Käse passt | etwas |
Weissbrotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Käse aus der Packung nehmen und Alufolie darumschlagen,sodass nur die Oberfläche frei bleibt. Für ca zehn Min. bei 180°C in den Backofen schieben. Herausnehmen,oben ein Kreuz in den Käse ritzen und die 4 Ecken nach aussen klappen. Jetzt nochmal ca 5-10 Min. in den Ofen geben,Und danach mit allen anderen Zutaten servieren.Hineindippen und einfach nur geniessen.
2. Das ist meine Variation von Ofen-bzw. Kaminkäse,und ich muss sagen,das schmeckt genauso lecker und ich spare sogar ein wenig dabei.Denn der gekaufte Kaminkäse ist manchmal wirklich ziemlich teuer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Das schnellste Käsefondue der Welt!!!“