Das schnellste Käsefondue der Welt!!!

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saint Albray2 Stk.
Cocktailtomaten,Champignonköpfe etwas
Ananasstücke,Garnelen kurz angebraten etwas
Schinken-oder Salamiröllchen,Mixed Pickles etwas
eben was das Herz begehrt und gut zu Käse passt etwas
Weissbrotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Käse aus der Packung nehmen und Alufolie darumschlagen,sodass nur die Oberfläche frei bleibt. Für ca zehn Min. bei 180°C in den Backofen schieben. Herausnehmen,oben ein Kreuz in den Käse ritzen und die 4 Ecken nach aussen klappen. Jetzt nochmal ca 5-10 Min. in den Ofen geben,Und danach mit allen anderen Zutaten servieren.Hineindippen und einfach nur geniessen.

  • 2. Das ist meine Variation von Ofen-bzw. Kaminkäse,und ich muss sagen,das schmeckt genauso lecker und ich spare sogar ein wenig dabei.Denn der gekaufte Kaminkäse ist manchmal wirklich ziemlich teuer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnellste Käsefondue der Welt!!!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Das schnellste Käsefondue der Welt!!!