1. Home
  2. Rezept
  3. Orangengelee (lecker zu meiner Bärlauch-Hähnchenterrine oder zu Käse, zu Wild, oder oder)

Orangengelee (lecker zu meiner Bärlauch-Hähnchenterrine oder zu Käse, zu Wild, oder oder)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frisch gepresster Orangensaft900 ml
Gelierzucker 1:11 Paket
etwas Chilipulver - je nach Geschmack - etwas
Cognac1 Glässchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Großen Topf füllen, aufkochen lassen und 3 Minuten sieden. sofort in ausgespülte, heiße Gläser füllen, verschließen und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Ist wirklich eine tolle, leckere Beilage, schmeckt aber genauso gut auf einem frischen Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Orangengelee (lecker zu meiner Bärlauch-Hähnchenterrine oder zu Käse, zu Wild, oder oder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich