Maultaschen überbacken

Rezept: Maultaschen überbacken
mit Gorgonzola und Bergkäse
31
mit Gorgonzola und Bergkäse
00:15
14
12357
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Maultaschen frisch aus der Kühlung
200 ml
Sahne 30% Fett
250 g
Champignos frisch
70 g
Gorgonzola
70 g
Bergkäse oder einen anderen kräftigen Käse verwenden
Pfeffer aus der Mühle schwarz, einige Umdrehungen
2
Eier Freiland
1 El
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
35,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen überbacken

Rinderrouladen
Wurstsalat
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage

ZUBEREITUNG
Maultaschen überbacken

1
Die Eier mit der Sahne und dem Pfeffer vermischen
2
Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden
3
Den Käse ebenfalls schneiden
4
Von der Eiersahne etwas auf den Boden der Auflaufschale geben und die Pilze darübergeben. Schon mal ein wenig Käse hinzufügen und dann kommen die Maultaschen dazu. Obendrauf auch noch Käse und ein wenig Butterflocken. In den Backofen geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen lassen. Die Maultaschen müssen hier nicht vorgekocht werden.

KOMMENTARE
Maultaschen überbacken

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Damit hast du mein geschmack voll und ganz getroffen 5* lg Bruno
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das würde mir auch sehr gut schmecken ☆☆☆☆☆, LG Lorans
   h****i
Eine tolle Rezeptur. Mag ich gerne, gerne gebe ich Dir 5 *****. LG rita
Benutzerbild von Test00
   Test00
Exakt nach meinem Geschmack. Ich würde alles aufessen und noch Nachschlag verlangen. LG. Dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Genau mein Geschmack, 5* und LG

Um das Rezept "Maultaschen überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung