Maultaschen überbacken

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen frisch aus der Kühlung 8
Sahne 30% Fett 200 ml
Champignos frisch 250 g
Gorgonzola 70 g
Bergkäse oder einen anderen kräftigen Käse verwenden 70 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz, einige Umdrehungen etwas
Eier Freiland 2
Butter 1 El

Zubereitung

1.Die Eier mit der Sahne und dem Pfeffer vermischen

2.Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden

3.Den Käse ebenfalls schneiden

4.Von der Eiersahne etwas auf den Boden der Auflaufschale geben und die Pilze darübergeben. Schon mal ein wenig Käse hinzufügen und dann kommen die Maultaschen dazu. Obendrauf auch noch Käse und ein wenig Butterflocken. In den Backofen geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen lassen. Die Maultaschen müssen hier nicht vorgekocht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen überbacken“