1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen frisch aus der Kühlung8
Sahne 30% Fett200 ml
Champignos frisch250 g
Gorgonzola70 g
Bergkäse oder einen anderen kräftigen Käse verwenden70 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz, einige Umdrehungen etwas
Eier Freiland2
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit der Sahne und dem Pfeffer vermischen

    2.Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden

    3.Den Käse ebenfalls schneiden

    4.Von der Eiersahne etwas auf den Boden der Auflaufschale geben und die Pilze darübergeben. Schon mal ein wenig Käse hinzufügen und dann kommen die Maultaschen dazu. Obendrauf auch noch Käse und ein wenig Butterflocken. In den Backofen geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen lassen. Die Maultaschen müssen hier nicht vorgekocht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich