Gemüse: Fenchel überbacken

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 2 Stück
Salz 1 Teelöffel
Butter 2 Esslöffel
Semmelbrösel oder Paniermehl 4 Esslöffel
Parmesamkäse gerieben 3 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3699 (883)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Den Fenchel säubern und in Viertel schneiden. Wurzelansatz nicht raus schneiden, sonst zerfällt er beim Kochen. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.

2.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform legen.

3.Die Semmelbrösel in etwas Butter anrösten und dann mit dem Parmesankäse und der Sahne mischen. Über dem Fenchel verteilen, Butterflöckchen drauf setzen und dann ab ins Rohr. Ca. 30 Minuten bei 150 Grad (vorgeheizt) Umluft überbacken.

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