Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl frisch | 180 Gramm |
Salz | Prise |
Kräuterbutter | 40 Gramm |
Ingwerpulver | 1 TL |
Schmand | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Hähnchenbrustaufschnitt | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,2 g
Zubereitung
1.Blumenkohl in kochendes Salzwasser für 10 Minuten legen.
2.Dann in eine kleine passende Auflaufform legen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.räuterbutter mit Ingwer in einen kleinen Topf erwärmen (nicht kochen)bis flüssig ist dann vom Herd nehmen.
5.Schmand dazurühren und den Blumenkohl damit einschmieren.
6.Geriebenen Käse drüber verteilen und Hähnchenaufschnitt rauf legen.
7.Für 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl Low Carb“
Rezept bewerten: