Überbackener Blumenkohl Low Carb

Rezept: Überbackener Blumenkohl  Low Carb
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
180 Gramm
Blumenkohl frisch
Prise
Salz
40 Gramm
Kräuterbutter
1 TL
Ingwerpulver
100 Gramm
Schmand
50 Gramm
Emmentaler gerieben
40 Gramm
Hähnchenbrustaufschnitt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Überbackener Blumenkohl Low Carb

1
Blumenkohl in kochendes Salzwasser für 10 Minuten legen.
2
Dann in eine kleine passende Auflaufform legen.
3
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4
räuterbutter mit Ingwer in einen kleinen Topf erwärmen (nicht kochen)bis flüssig ist dann vom Herd nehmen.
5
Schmand dazurühren und den Blumenkohl damit einschmieren.
6
Geriebenen Käse drüber verteilen und Hähnchenaufschnitt rauf legen.
7
Für 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Überbackener Blumenkohl Low Carb

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Naja, gerade das gefällt mir nicht und ist mir zu trocken! Mag lieber knusprigen Käse! :-) Aber da hat halt jeder seinen eigenen Geschmack! LG Tina!
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hhhmmm! :-) Lecker! Würd nur für mein Teil die Pute unter den Käse machen! LG Tina!
Benutzerbild von ayse82
   ayse82
dann sieht es aber nicht mehr soooo interessant aus ;-)

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