Überbackener Blumenkohl Low Carb

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl frisch 180 Gramm
Salz Prise
Kräuterbutter 40 Gramm
Ingwerpulver 1 TL
Schmand 100 Gramm
Emmentaler gerieben 50 Gramm
Hähnchenbrustaufschnitt 40 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Blumenkohl in kochendes Salzwasser für 10 Minuten legen.

2.Dann in eine kleine passende Auflaufform legen.

3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

4.räuterbutter mit Ingwer in einen kleinen Topf erwärmen (nicht kochen)bis flüssig ist dann vom Herd nehmen.

5.Schmand dazurühren und den Blumenkohl damit einschmieren.

6.Geriebenen Käse drüber verteilen und Hähnchenaufschnitt rauf legen.

7.Für 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl Low Carb“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Blumenkohl Low Carb“